¡MANOS A LA OBRA!

¿Quién dijo que cocinar fuera difícil?, Aquellos que no sepais cocinar, que la cocina os parezca un caso perdido,aquellos a los que no os guste meteros en ese habitáculo llamado cocina, o simplemente aquellos que querias aprender cosas nuevas, os propongo que os pongais manos a la obra conmigo y os cargueis todos esos mitos malos que teneis sobre la cocina, que cocineis y lo más importante que disfruteis haciéndolo.

Es un reto, vosotros los que estaís ahí detrás aprendereís a cocinar y yo me retaré a hacer platos fáciles, ricos e innovadores y sobre todo a aprender con vosotros.

¿Quién dijo miedo?

27 noviembre 2011

TARTA RAYO VALLECANO

El fin de semana pasado tenía una cita-reto muy importante, tenía que hacerle la tarta a mi cuñado Alberto. Su encargo fue una tarta de su equipo, ese que tantas alegrías y por qué no disgustos le ha dado. Al planteármelo no sabía como iba a salir, era toda una responsabilidad ya que quería hacerle al cumpleañero la mejor tarta que podía ofrecerle y la verdad que el escudo del rayo no se me antojaba muy fácil. En el momento de la tarta no puede estar presente, pero según todos me han dicho fue un éxito y al homenajeado le encantó, asi que, sólo por eso el esfuerzo mereció la pena. Espero que a vosotros también os guste. El bizcocho como siempre es de yorgurt, el relleno es de nata y fresa, y todos los adornos van en chocolate. Para decorar los bordes, le puse una capa fina de almendras laminadas.



1 comentario:

  1. q buena pinta!! El cumple de mi novio es en noviembre y al ser del rayo queria hacerle una tarta cn el escudo, pero lo veo complicado..

    ResponderEliminar