¡MANOS A LA OBRA!

¿Quién dijo que cocinar fuera difícil?, Aquellos que no sepais cocinar, que la cocina os parezca un caso perdido,aquellos a los que no os guste meteros en ese habitáculo llamado cocina, o simplemente aquellos que querias aprender cosas nuevas, os propongo que os pongais manos a la obra conmigo y os cargueis todos esos mitos malos que teneis sobre la cocina, que cocineis y lo más importante que disfruteis haciéndolo.

Es un reto, vosotros los que estaís ahí detrás aprendereís a cocinar y yo me retaré a hacer platos fáciles, ricos e innovadores y sobre todo a aprender con vosotros.

¿Quién dijo miedo?

22 febrero 2012

TARTA MÁS QUE RICO, RIQUISIMO

Hoy os enseño lo que yo he llamado la "tarta de la casa", hace ya unos días quise sorprender y preparé esta delicatessen. Es una tarta elaborada con bizcocho genovés, rellena de mermelada de fresa y cerezas y para darle un toque de contrastes a nuestro paladar, está recubierta de chocolate negro. Como dato curioso, y digo curioso porque yo al menos no lo sabía, os diré que las cerezas son originarias del Sureste de Europa y del oeste de Asia, concretamente las variedad dulce procede del Cáucaso, del Mar Negro y del Mar Caspio y aquí en España unos de los puntos con mayor producción son el Valle del Jerte y el Valle del Ebro. Además es un fruto considerado desde hace mucho como una de las mejores frutas para depurar el organismo y liberarlo de toxinas, asi que, podemos apaciguar un poco nuestro cargo de conciencia, jajaja. ¡Tenéis que probarla!

3 comentarios:

  1. Vane, que buena pinta!!!! tiene que estar rica, rica!!! un beso

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    1. Pues ya con la pinta te parece buen, imaginate por dentro, jajajaja. Yo no la comí, pero dicen que está buenísima.

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  2. Fran Rojasmarzo 29, 2012

    Vamos a espiar la receta de las torrijas.... schhhhhhhhh

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