¡MANOS A LA OBRA!

¿Quién dijo que cocinar fuera difícil?, Aquellos que no sepais cocinar, que la cocina os parezca un caso perdido,aquellos a los que no os guste meteros en ese habitáculo llamado cocina, o simplemente aquellos que querias aprender cosas nuevas, os propongo que os pongais manos a la obra conmigo y os cargueis todos esos mitos malos que teneis sobre la cocina, que cocineis y lo más importante que disfruteis haciéndolo.

Es un reto, vosotros los que estaís ahí detrás aprendereís a cocinar y yo me retaré a hacer platos fáciles, ricos e innovadores y sobre todo a aprender con vosotros.

¿Quién dijo miedo?

18 junio 2010

ALITAS DE POLLO A LA MIEL


Para empezar el día, hoy tenemos una receta en la que mezclamos sabores diferentes para obtener una salsa y un sabor de carne, en mi opinión espectacular. Con 3 ingredientes conseguiremos un plato muy original y poco visto en nuestra mesa. Este plato lo utilizo como entrante, y veréis como la mezcla de lo dulce con lo ácido resulta irresistible.

* INGREDIENTES (De 4 - 6 personas)- 8 Alitas de pollo
- 2 naranajas de zumo
- Miel
- Sal y pimienta

*PREPARACION
- Cortamos las alitas por la mitad y les quitamos la puntita. Una vez cortadas las salpimentamos y las colocamos en una fuente de cristal que sirva para horno.
- Exprimimos las naranjas, las reservamos y precalentamos el horno a 200º.
- A continuación echamos un chorro de miel por cada alita y añadimos el zumo de naranja.
- Cuando el horno esté listo metemos la fuente con las alitas. Una vez estén doradas las damos la vuelta y volvemos a añadir un chorro de miel. volvemos a meter en el horno para que se terminen de hacer.
- Sólo nos queda servir y degustar.

2 comentarios:

  1. Por fínnnnnn!!!
    La receta estrella!!!!!
    LA TENGO EN MI PODERrRrRrRrRrRr!!!!!
    Gracias baby,besos.ISITA

    ResponderEliminar
  2. Siempre quise esta receta y resulta que es facilisima.
    Gracias Shuca sigue así, que este blog va tomando forma, una forma muy deliciosa.

    ResponderEliminar