Para empezar el día, hoy tenemos una receta en la que mezclamos sabores diferentes para obtener una salsa y un sabor de carne, en mi opinión espectacular. Con 3 ingredientes conseguiremos un plato muy original y poco visto en nuestra mesa. Este plato lo utilizo como entrante, y veréis como la mezcla de lo dulce con lo ácido resulta irresistible.
* INGREDIENTES (De 4 - 6 personas)- 8 Alitas de pollo
- 2 naranajas de zumo
- Miel
- Sal y pimienta
*PREPARACION
- Cortamos las alitas por la mitad y les quitamos la puntita. Una vez cortadas las salpimentamos y las colocamos en una fuente de cristal que sirva para horno.
- Exprimimos las naranjas, las reservamos y precalentamos el horno a 200º.
- A continuación echamos un chorro de miel por cada alita y añadimos el zumo de naranja.
- Cuando el horno esté listo metemos la fuente con las alitas. Una vez estén doradas las damos la vuelta y volvemos a añadir un chorro de miel. volvemos a meter en el horno para que se terminen de hacer.
- Sólo nos queda servir y degustar.
Por fínnnnnn!!!
ResponderEliminarLa receta estrella!!!!!
LA TENGO EN MI PODERrRrRrRrRrRr!!!!!
Gracias baby,besos.ISITA
Siempre quise esta receta y resulta que es facilisima.
ResponderEliminarGracias Shuca sigue así, que este blog va tomando forma, una forma muy deliciosa.