Esta receta la uso mucho como aperitivo, es una comida que no llena mucho, resulta muy suave y la combinación de nuevo entre dulce y salado es impresionante.
*INGREDIENTES (De 2-4 personas)
- 1 Lata de pila en almíbar (de las individuales)
- Pechuga de pavo en barra
- 2-3 Tranchetes
- Queso rallado
*PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º
- Cortamos las rodajas de piña en cuadraditos, cada mitad aproximadamente nos dará para 4 ó 5 trozos, y los vamos poniendo en una fuente plana apta para horno.
- Cortamos el pavo en rodajas no muy gruesas y después lo cortamos también en cuadraditos, según hayamos partido la piña de grande podremos hacer 4 partes ó 6, cuando lo tengamos partido , vamos poniendo un trozo de pavo en cada trozo de piña.
- Cortamos los tranchetes en cuadraditos y los ponemos encima de la piña, por último espolvoreamos el queso rallado por encima de cada montadito.
- Metemos al horno a 180º durante 5-10 minutos, hasta que veamos que los tranchetes se derriten y el queso espolvoreado coge color.
- Servimos en la misma fuente y preparamos nuestros paladares para la variedad de sabores.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario