Hoy estaba aburrida en casa y me he puesto a experimentar con una lámina de hojaldre que tenía en la nevera esperando a ser cocinada y la verdad es que he conseguido unos bollos muy ricos que se tardan 5 minutos en preparar, hacerlos en casa, os encantará el resultado.
*INGREDIENTES
- 1 Lámina de hojaldre (puede ser fresca tipo la cocinera o congelada)
- Azúcar de vainilla
- 1 Huevo
*PREPARACION
- Extendemos la masa de hojaldre sobre la mesa y la cortamos en cuatro trozos, a continuación partimos cada cuadrado o rectángulo (según la forma de la masa de hojaldre) por la mitad, de tal forma que obtendremos 8 triángulos.
- Espolvoreamos con azúcar de vainilla y enrollamos desde la zona más ancha hasta la zona más estrecha, una vez enrollado doblamos los picos hacia dentro.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Ponemos en la rejilla de horno una lámina de papel vegetal de horno y vamos colocando los lazos con suficiente espacio para que no se peguen cuando la masa suba.
- Batimos un huevo y untamos los lazos con una brocha, a continuación volvemos a espolvorear con azúcar de vainilla.
- Metemos en el horno 15' y pasado ese tiempo damos la vuelta a los lazos , volvemos a untar de huevo y dejamos 5' más.
- Sacamos los lazos y ¡a comer!
Holaaaaa corazón!!
ResponderEliminarPues los lazos nunca e probado de hacerlos, lo que si e echo són palmeritas.
Gracias por la sugerencia muakkkkkkkkkkkkkkkkk!! los haré con mi pequeño ayudante que le encanta trastear conmigo en la cocina :))
Ya me contarás qué tal, pero con lo cocinillas que eres tú también seguro que te salen genial.
ResponderEliminar