- 1 kg Solomillo de lomo de cerdo entero
- 1 kg de naranjas de zumo (para obtener 1/4 litro de zumo)
- 2 pastillas avecrem de caldo de carne
- 2 cebollas grandes (se puede sustituir por 4 pequeñas)
- 8 cucharadas de azúcar (normales)
- Sal y pimienta al gusto
- 4 Patatas (la cantidad de patatas dependerá de la guarnición que se quiera servir)
* PREPARACIÓN
- Cogemos una olla express y echamos un chorro de aceite de oliva, salpimentamos el lomo (si es muy grande lo cortamos por la mitad) y lo doramos en la olla para sellarlo y que no se deshaga a la hora de filetearlo.
- Mientras se dora el lomo vamos preparando el zumo de naranja.
- Una vez esté dorado el lomo lo sacamos de la olla y reservamos. Cortamos las cebollas en juliana, las echamos en la olla y rehogamos hasta que la cebolla esté pochada, a continuación incorporamos el lomo y le damos unas vueltas para que coja sabor.
- Añadimos el zumo a la olla,las dos pastillas de avecrem desmenuzadas con los dedos y por último las 8 cucharadas de azúcar.
- Cerramos la olla y dejamos cocer 25 minutos si la olla es express y si la olla es rápida habrá que dejarla hasta que suba al segundo nivel.
- Mientras se hace la carne vamos pelando las patatas, las cortamos en rodajas más bien finas y freimos.
- Una vez cocido lo sacamos de la olla, lo fileteamos y lo servimos con la guarnición de patatas y ¡a degustar!.
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