Este plato lo probé recientemente, siempre había oido y visto en diferentes webs de cocina que se podía hacer un rebozado con kikos, pero la verdad nunca lo había probado, asi que, hace unos días me animé y para hacerlo un poco diferente al resto y no repetirme, le metí una variante, el picante. Para los que no les guste el picante, siempre les quedará la receta tradicional. Es un plato para usar en mi opinión de entrante, ya que como primer plato puede resultar demasiado pesado. Espero que os guste.
*INGREDIENTES (2-4 personas)
- 150 gr. Kikos gordos (1 bolsa)
- 2 Cayenas
- 1/2 Pollo Troceado
- 3 Huevos
*PREPARACIÓN
- Volcamos la bolsa de kikos en la picadora y los molemos hasta que veamos que no quedan trozos grandes, a continuación añadimos las dos cayenas y volvemos a moler, finalmente ponemos el preparado en un plato.
- Batimos los huevos y añadimos un poco de sal.
- Ponemos en una sartén abundante aceite a calentar (también se puede hacer en freidora)
- Vamos pasando los trozos de pollo por el huevo y a continuación por la "harina" de kikos.
- Freimos bastante sobre todo si los trozos de pollo son grandes para que no nos quede crudo por dentro.
- Una vez que estén fritos los sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
-Emplatamos y lo servimos acompañado de salsa barbacoa, zumo de limón o cualquier salsa o aderezo que nos guste.
UUUUUMMMMMM!!!!!!!!!! que pinta!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarY con lo que me gusta el pollo...