¡MANOS A LA OBRA!

¿Quién dijo que cocinar fuera difícil?, Aquellos que no sepais cocinar, que la cocina os parezca un caso perdido,aquellos a los que no os guste meteros en ese habitáculo llamado cocina, o simplemente aquellos que querias aprender cosas nuevas, os propongo que os pongais manos a la obra conmigo y os cargueis todos esos mitos malos que teneis sobre la cocina, que cocineis y lo más importante que disfruteis haciéndolo.

Es un reto, vosotros los que estaís ahí detrás aprendereís a cocinar y yo me retaré a hacer platos fáciles, ricos e innovadores y sobre todo a aprender con vosotros.

¿Quién dijo miedo?

04 octubre 2010

TARTALETAS DE JAMON Y QUESO

Hay veces que no sabemos que poner de aperitivo y caemos siempre en las mismas cosas, esta receta es muy fácil de preparar y la verdad es que como aperitivo es estupendo, no llena mucho y queda formidable en la mesa. Espero que os guste.

*INGREDIENTES:
- 100 Gr. Jamón york en tacos
- Queso para gratinar
- 1 Huevo
- Nata para cocinar

*PREPARACION
- Batimos el huevo en un plato, cuando esté espumoso añadimos el jamón york. Removemos un poco para que el jamón se empape de huevo.
- A continuación echamos un chorrito de nata y después añadimos el queso poco a poco, removiendo bien. Según vamos echando el queso la mezcla se va espesando.
- Cuando tengamos la masa , rellenamos las tartaletas y las metemos al horno 200º unos 10-15 minutos.
- Servir caliente.

NOTA.:  Hay que conseguir una pasta con todos los ingredientes, si echamos mucha nata habrá que echar más queso y nos saldrán más tartaletas. Asi que la cantidad de queso variará según la nata que añadamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario