¡MANOS A LA OBRA!

¿Quién dijo que cocinar fuera difícil?, Aquellos que no sepais cocinar, que la cocina os parezca un caso perdido,aquellos a los que no os guste meteros en ese habitáculo llamado cocina, o simplemente aquellos que querias aprender cosas nuevas, os propongo que os pongais manos a la obra conmigo y os cargueis todos esos mitos malos que teneis sobre la cocina, que cocineis y lo más importante que disfruteis haciéndolo.

Es un reto, vosotros los que estaís ahí detrás aprendereís a cocinar y yo me retaré a hacer platos fáciles, ricos e innovadores y sobre todo a aprender con vosotros.

¿Quién dijo miedo?

03 noviembre 2010

SAQUITOS DE JAMÓN Y QUESO

Para las fiestas siempre tiramos de canapés, y la verdad es que aunque hay una gran variedad solemos caer siempre en las mismas cosas, estos saquitos es una forma diferente de poner el típico canapé de jamón y queso, es rápido y fácil de hacer. Espero que os guste.

*INGREDIENTES
- 200 Gr. Jamón York en tacos
- 1 Paquete de masa empanadillas
- 12 láminas de queso tipo "Tranchetes"
- 1 Huevo
- Queso rallado especial para gratinar

*PREEPARACION
- Cortamos los tranchetes por la mitad en forma de triángulo.
- En una oblea ponemos el triángulo de tranchete y varios taquitos de jamón, cerramos la empanadilla en forma de bolsa y cerramos con un tenedor.
- La operación se repite con todas las obleas y una vez tengamos todas preparadas, las colocamos en una fuente de horno.
- Precalentamos el horno a 200º , mientras tanto batimos un huevo y vamos pintando todas las cestitas que hemos hecho, después espolvoreamos el queso rallado por encima.
- Metemos al horno hasta que se doren al gusto.
- Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario